2018年1月11日 星期四

世界公認「最高級的黑豚肉」隆重登場,新鮮便「盤克夏黑豚肉」~奢華美味好吃到流淚!


海鮮王國/專題報導 2018/01/11

世界公認「最高級的黑豚肉」隆重登場
新鮮便「盤克夏黑豚肉」~奢華美味好吃到流淚!


珍貴的「盤克夏黑豚肉」全球數量稀少,台灣現在就吃得到!

     與松阪牛、神戶牛同樣高等級肉品的盤克夏黑豚肉,原產於英國,在200年前引進至日本鹿兒島飼養,歷經數百年的飼養技術改良,目前可是日本排名第一的豬肉!與原本英國盤克夏品種外觀不同,一般黑毛豬為全黑,日本的盤克夏黑豚豬以六白黑毛豬(鼻、四肢、尾端)獨具特色,享譽全球的黑豚肉現在不用飛日本,在高雄新鮮便宅配網就能吃得到!


世界NO.1的美味,絕不能錯過豬肉界「神戶和牛等級」珍品

     知名大成集團歷經數年在台灣屏東多年飼養經驗改良,培育出與日本鹿兒島黑豚肉同種源的盤克夏黑豚豬,100%純系育種,六點白(鼻、四肢、尾端)血統認證,加上霜降大理石紋,肉質鮮甜多汁、細緻滑嫩,油花分佈均勻,入口即化,飼養期長達240天以上,特殊熟成風味讓人一吃難以忘懷!


與日本鹿兒島同種源的「純種盤克夏黑豚」,高雄新鮮便宅配網限量販售中!
與日本鹿兒島同種源的「純種盤克夏黑豚」~限量販售中!


詳情請見:https://goo.gl/EFPML4

沒有留言:

張貼留言