2018年1月9日 星期二

自助婚紗也能拍出「生活態度」?許朝智婚紗攝影,捕捉新人的「自然美」


結婚妳最大/專題報導 2018/01/09

自助婚紗也能拍出「生活態度」?
許朝智婚紗攝影,捕捉新人的「自然美」



依客戶喜好,拍出「專屬」的婚紗風格

     一般傳統的婚紗公司,包套拍到好,所以選擇有限,每個人拍出來的婚紗照風格沒有太大差異,甚至連禮服樣式都「撞衫」!很多時候反而是新人要去遷就婚紗公司,想要隨心所欲按照自己的意思拍攝,完全是天方夜譚!一生一次的婚紗照,找到懂得發掘新人特色的攝影師,才能真正捕捉到每個人獨一無二的風采!


     在高雄自助婚紗界有著豐富資歷的許朝智攝影師,把顧客放在第一順位,整天專屬客人彈性的拍照時間,給予新人充分的自主性,還能依喜愛的拍照地點,事先規劃拍攝的場景,再搭配客人想要的婚紗攝影風格、造型、服裝,人人都能變成偶像劇裡的男女主角!


運用多人視角創造畫面豐富感:新娘眨眼的俏皮表情搭上新郎手勢超有戲!
運用多人視角創造畫面豐富感:新娘眨眼的俏皮表情搭上新郎手勢超有戲!


詳情請見:https://goo.gl/mF84K5

沒有留言:

張貼留言